《繁星满地》安居古城开机 一个影片突显一座城_娱乐频道_凤凰网

开机大吉

2017年11月21日上午10点,电影《繁星满地》在国度4A级旅游景区的中国历史文化名镇——重庆·安居古城举办了盛大的消息宣布会暨开机典礼。

中铁安居文化游览发展有限公司经营总监郭鹏飞、中国华力团体董事丁魁山;大象影力董事长丁彦超;山西传媒学院教学丁建国,制片人王长保,导演王恺文,主演丁建钧和杨秀措及主创共同缺席加入了片子的开机开幕。《繁星满地》由大象影力(北京)文化传媒有限公司跟深圳华誉创鸿文化传布有限公司独特投资制造,中铁安居文化旅游发展有限公司帮助拍摄。本部影片是本着传承中国文明基因,展示中国文化风范的精力,将中国古城镇文化推向世界,让世界加深对中国文化的意识和懂得。

开机大吉

影片的男女主角分辨为实力演员丁建钧和新晋女星杨秀措。其中丁建钧参演的多部影视剧,均取得良好口碑;杨秀措则是新晋的藏族女歌手、女演员,更是华语2016最佳女演员得主。影片特邀的台湾有名摄影师姚宏易,曾参加《聂隐娘》《地球最后一个夜晚》等多部电影作品的拍摄,荣获过台北电影节最佳摄影奖,并担负了第五十三届金马奖终审评委。美术领导鲁伟先生,其作品有《一代宗师》《杀破狼2》《太平轮》等多部优良影片。监制丁建国事山西传媒学院导演系主任,监制的多部电影在业界都享有十分高的口碑,特殊是景象级电影《路边野餐》夺得了十余个海内国际电影节奖项。参谋丁魁山是中国华力集团董事,集团旗下的上市公司(北京文化传媒)投资打造了《铁道飞虎》、《我不是潘金莲》、《芳华》等多部热点电影,推广发行的《战狼2》更是发明了中国电影票房神话。 

相关的主题文章: