《哈利?波特》团队打造《谜巢》 吴尊称殊效太真切

由李冰冰、凯南·鲁兹和吴尊领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》近日发布定档2018年1月19日,影片首支预报片展示出的地宫火海、巨型蜘蛛和千年干尸等强视觉元素传递出浓厚的惊悚冒险气氛。据懂得,为了片中逼真的特效,《谜巢》片方邀请到了《指环王3》、《哈利·波特》和《权力的游戏》等超级大作的特效制造公司,吴尊坦言特效太逼真太恐怖,他不敢让女儿看,恐怕吓哭孩子。

《谜巢》由极具实力的中外团队联手打造,品德颇有国际水准。从此前曝光的先导预报片能够看到,神秘的地宫世界险象环生、史前剧毒蜘蛛初现真容,场景真切令人好像身临其境。如斯出色的视效出自国际著名特效公司Rising Sun Pictures,它曾在2004年凭借《指环王3:王者无敌》取得第76届奥斯卡金像奖最佳视觉后果奖。在尔后的多少年中,Rising Sun Pictures又因《超人归来》跟《哈利·波特》系列电影屡次得到奥斯卡金像奖、土星奖、英国电影学院奖等威望奖项的提名。包含《权利的游戏》、《饥饿游戏》、《X战警前传:金刚狼》、《金刚狼2》、《终结者2018》、《了不起的盖茨比》、《地心历险记2》等作品的视觉殊效也均由Rising Sun Pictures实现,此次加盟《谜巢》为视觉特效浮现保驾护航,影片的品质值得等待。

因热播综艺节目《爸爸去哪儿第五季》圈粉无数的吴尊,此次在《谜巢》中一改“型男奶爸;的形象,挑衅出演一个血性结实的迷信家,与李冰冰、凯南·鲁兹独特开启一场触目惊心、悬念丛生的地宫之旅。吴尊对影片中的逼真特效和惊险场景“拍案叫绝;,他说:“包括一些蜘蛛网,还有干尸,都做得十分逼真,甚至还黏黏的,我看到真是感到无比惧怕。;他还笑说,相对不敢给本人的女儿看这部影片的场景,由于她确定会被吓哭。

据先容,《谜巢》的故事始于一座重见天日的千年古墓。生物科技公司研讨员卢克深刻其中,曼联争冠有一大绊脚石 此因素穆里尼奥应有所反思,但随即失去消息。卢克的姐姐嘉得悉弟弟失落,组建搜救探险步队,与救济队长雷德利等人闯入神秘地来世界,开启一段未知的冒险。

电影《谜巢》由大河影业扬州有限公司、极光影业国际有限公司、中国片子股份有限公司、星光残暴影业有限公司出品,澳大利亚电影、 昆士兰电影、扬州富海国龙影视投资核心(有限合伙)、深圳容德文明传媒有限公司、上海涌艺影视投资有限公司、 Hamilton Entertainment、上海银润传媒广告有限公司结合出品,将在2018年1月19日登陆全国各大院线。