好汉!米兰飞翼吹响反攻号角 国度队俱乐部全靠他_凤凰体育

米兰众将庆贺进球

北京时光11月24日清晨,2017/18赛季欧联杯小组赛第五轮,坐镇圣西罗球场的米兰0-1落伍的情形下5-1逆转维也纳,终极提前锁定小组头名升级。

本场竞赛,米兰最大好汉当属边翼卫罗德里格斯,在球队0-1陷入逆境的状态下,他吹起了反攻的号角,辅助球队从泥潭里走了出来。家喻户晓,米兰近期场内外的状况都不佳,老板陷入财政危机,意甲赛场上成就惨不忍睹,本场战维也纳的比赛,终场仅21分钟便城池告破,仿佛又要吃到一张败仗。

要害时刻,罗德里格斯挺身而出,第27分钟,他的进球扳平了比分:博里尼禁区右侧传中,中路虽然经由折射,但皮球飞翔轨迹并未转变太多,罗德里格斯后点近间隔面对维也纳的守门员彭茨轻松射门入网。扳平比分后,罗德里格斯随即在第36分钟应用任意球机遇助攻安德烈-席尔瓦破门反超比分。

罗德里格斯参加了米兰的前两个进球,一传一射赞助球队在0-1落后的局势下,从新控制了自动权,最终奠定了一场畅快淋漓的逆转。本场比赛一传一射,是罗德里格斯本赛季欧联杯正赛的第一球跟第一个助攻,固然来的有些晚,但够及时,这也是他本赛季各项赛事的第3球。

这并不是罗德里格斯第一次成为球队豪杰,上个国际比赛日,他就成为瑞士的救世主,这位25岁的边路球员,在瑞士与北爱尔兰的世初赛附加赛上,帮助球队杀进世界杯:首回合,瑞士客场1-0击败北爱尔兰,罗德里格斯打进了全场独一进球;次回合,瑞士0-0战平北爱尔兰的比赛,罗德里格斯补时阶段门线上解围帮助球队零封对手。

(竹篱)

相关的主题文章: